欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

寒风迎瑞雪,便民见初心

来源:宜昌市房屋交易与产权管理处     发布时间:2018-01-04

14日,宜昌迎来初雪,全城一片银装素裹。市产权处楼外寒风刺骨,行人来往匆匆;室内却热火朝天,人头攒动,风雪丝毫无碍市民的交易热情。
    

从门口一路延伸的地毯,显眼处的安全提示牌,紧张有序、全神贯注的工作人员,无声的细节默默彰显出市产权处的细致贴心,工作人员的认真尽责。

市产权处始终坚守着“为人民服务”的本分,牢记着“便民利民”的初心。近期更结合“转作风,抓落实”工作,在推行“严、紧、硬、实”的工作作风方面不遗余力。上线综合受理平台、推进“五个一”工作协同;打造精干的服务团队、强化业务学习,市产权处开展便民利民的服务从未停止,作风建设一直在路上。

    仅上午半天,市产权处接待群众227人,办理交易类业务51笔。工作人员认真尽责,仔细核对,快速处理,当场办结,严格践行了“不让群众多跑一趟路”的庄严承诺。

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000