欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

省市媒体集中报道我市物业管理相关工作成果

来源:     发布时间:2017-12-22    近年来,我市物业管理发展迅速,行业规模不断扩大,从业人员不断增长,随之而来也产生了一些列问题,我局理创新工作机制、强化科技手段、打造特色项目、着力服务民生,立足于破解小区“谁来管、怎么管”的难题,实现了“物业管理与基层建设有机融合、新建小区与老旧小区协调发展、立足本质与创新升级相互促进”的三大目标,推动了我市物业服务行业有机、健康、快速发展,近日,省市媒体对我市物业管理相关工作进行了专题报道。
   12月21日,《中国建设报.湖北新闻》第八版以《宜昌“红色物业”共建和谐家园》为题,报道了我市“突出党建引领、创新物业服务”、“三方联动共治、助推文明创建”、“建立长效机制、治理老旧小区”三大做法。
  12月19日,《三峡晚报》以《党建引领、政府改造、科技驱动、品牌推进——宜昌给传统物业管理注入新鲜因素》为题,报道了我市“小区里的红色因素”、“小区改造的政府因素”、“互联网里的科技因素”、“专家点评的思想因素”四大特色。
  下一步,我市在全面取消物业服务企业资质的大背景下,将进一步开展行业诚信建设,推动我市物业管理水平再上新台阶。

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000