欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

当阳:市领导调研“放管服”改革工作

来源:当阳房管局     发布时间:2018-01-03

   

12日,当阳市委常委汤凯一行到当阳市政务服务中心窗口,调研“放管服”改革相关工作。

在市政务服务中心窗口,汤凯围绕方便群众办事,缩短办事时间,提升服务质效听取了不动产登记中各职能部门的汇报。市房产管理局坚持便民惠民的原则,下放审批权利,减少审批环节,办理房产交易备案由过去的“受理、初审、复审、审批”四个环节精简到“受理、审批”两个环节,同时将审批主体下放到窗口;对房屋交易备案资料齐全的,实行一站式服务,做到“三随时”,即随时受理、随时审批、随时办结。随后,市政务服务中心、国土资源局、房产管理局、地方税务局有关负责人参加了座谈。
    座谈会上,各职能部门负责人就“放管服”改革建言献策,汤凯要求各职能部门要从群众办事的切身感受出发,多举措推进简政放权、放管结合、优化服务。同时指出要借助优质公共资源,将“互联网+政务服务”融入“放管服”改革全过程,不断提升政务服务网上供给能力,努力让企业和人民群众拥有更多获得感。

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000