欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

五峰:细化“九个不准” 深入推进“转作风 抓落实”

来源:     发布时间:2017-12-05

  

张忠权同志详细解读“九个不准”

  为迅速贯彻落实全县“转作风 抓落实”正风肃纪推进会会议精神,12月4日下午,五峰房管局组织全体干部职工集中学习传达市县会议精神。

  会议开始前,五峰房管局党组书记、局长张忠权同志对此次会议的到会情况进行了通报,对迟到、缺会的人员现场通报批评,并提出整改要求。

  会议上原文学习了《市委办公室、市政府办公室关于深入推进转作风抓落实的通知》、周霁同志的重要讲话、《县委办公室、县政府办公室关于印发<正风肃纪“九个不准”>的通知》和《关于部分单位转作风抓落实工作方案不严不实问题的通报》。

  张忠权同志就《县委办公室、县政府办公室关于印发<正风肃纪“九个不准”>的通知》中的“九个不准”进行了详细解读,他要求全体干部职工要有政治敏感性,要找准自己的问题,严格执行“六个坚持”“六个严禁”,要坚决推进作风建设“宽松软虚”真正转向“严紧硬实”。

  会议通过讨论,明确全系统存在四个方面的风险点,要注意细节,加强防范。一是局办公室的办文办会问题;二是保障房建设效率问题;三是政务服务中心办证窗口服务效率问题;四是房屋安全鉴定、白蚁防治、物业管理等方面管理及服务的问题。会议要求全体干部职工要结合风险点认真、精准找出自己存在的问题,以问题为导向促进整改落实,强力正风肃纪,推进全局作风转变。

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000