欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

市委刊物刊发2018年棚改工作新气象

来源:局办公室     发布时间:2018-01-11

近日,市委专刊《三峡瞭望》第12期以打好征收攻坚战,下活融资先手棋为题,刊发了2018年棚改工作的新气象。
    2017年,我市在全面提前完成省政府下达的年度棚改目标任务的基础上,丝毫没有歇歇脚、松松劲的念头,自我加压、自抬标杆,从征收签约、棚改融资、项目储备三个关键环节入手,打好征收攻坚战,下活融资先手棋,努力实现2018年棚改工作开门红


  乘势而上,打好征收签约的持久战

各区在完成2017年目标任务的基础上,乘势而上,坚持结转项目和新启动项目两手抓,宣传发动出奇招、入户签约出实招、政策激励出狠招,保持征收力度不降、棚改势头不减。

 



 

  先走一步,下活棚改融资的先手棋

我市紧紧抓住资金这个牛鼻子,组织项目精准对接、加快申贷工作步伐、积极引入社会资本,提前开展2018年棚改融资对接工作,为新一年棚改的早开工、早见效争取主动。

 



  做足准备,打牢项目储备的基础桩

贯穿新原则、坚持新标准、落实新要求,我市认真贯彻落实国家效益为先、规模适度、量力而行、尽力而为的棚改新原则,严格认定标准、服务重点项目、完善基础设施、坚持综合平衡,科学合理地编制了2018年棚改计划。

 

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000