欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

服务项目转作风,冒雪踏勘抓落实

来源:市房管局高新区分局     发布时间:2018-01-05

        1月4日上午,市征收办、市房管局高新区分局会同市规划信息院、高新区国土、规划、征收部门,顶风冒雪,现场踏勘高新区棚改技术项目,精准谋划2018—2020年棚改实施工作。
  


        市征收办副主任陈昆、市房管局高新区分局局长陈贤军等一行,先后实地察看了南苑小区、809厂生活区、中南冶金生活区、曾家湾、白桃树湾等棚改计划项目地块,一线了解项目规模以及项目地块上房屋权属、建设年限、建筑规模、使用现状、配套设施、消防安全及交通状况,为科学拟定2018—2020年棚改工作方案,积累了第一手资料。

    在实地踏勘项目后,市征收办、市房管局高新区分局会同相关部门,利用中午休息时间,全面梳理项目踏勘情况,深入研讨棚改工作方案,结合实际,进一步明确了责任主体、确定了工作步骤、细化工作措施,并为高新区2018—2020年棚改工作提出了建设性意见。(通讯员:宋探)  

 

  

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000