欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

市房管局启动2017年度安全生产年终考核工作

来源:     发布时间:2017-12-28

近日,市房管局2017年度安全生产年终考核工作已全面启动,此次考核分为自查自评、考评复核、审定通报三个阶段。局考核组将通过查阅资料、实地检查等形式对6个二级单位,2个局机关科室开展考核。

我局始终高度重视局系统安全生产工作,认真贯彻落实各级指示精神和工作部署,并在强化部门监管责任的同时,建立了“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,认真推动企业安全生产主体责任落实到位。考核组要求各单位以深入贯彻落实十九大精神为指引,进一步树立“红线”和“底线”意识,以考核为契机,进一步促进安全生产各项工作的落实,认真谋划来年工作,切实抓好岁末年初安全生产工作,坚决遏制生产安全事故,保持局系统安全生产形势持续稳定向好。(通讯员:彭腾)

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000