欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

市房管局开展财务规范化管理工作培训

来源:计划财务科     发布时间:2017-12-27

12月12日,市房管局组织开展了2017财务管理及规范工作培训邀请市财政监督局局长田以洲为市房管系统财务负责人、财务人员授课。

田以洲系统讲解了行政事业单位财务管理及规范、财务支出票据管理、财务报销管理以及会议费、培训费、招待费、工会经费支出、差旅费等管理政策法规,随后,采取问答方式,针对财务工作实际操作中的具体问题,进行了一对一解答。通过本次培训,进一步促进了市房管系统财务规范管理工作制度化、标准化、规范化,有效提升财务管理水平,确保财务工作健康运行。

市房管局调研员杨强华要求,市房管系统财务工作人员要结合培训内容深思践悟,严格按照有关程序和要求,进一步规范做好财务工作。局属各单位和局机关各科室要不断健全财务制度;持续开展财务管理政策理论、制度学习;加大部门间交流学习,建立良好的财务环境。市房管局要加大对局属单位、局机关科室财务工作事项的检查和指导,规范管理,防范风险。

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000