欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

市房管局高新区分局开展财务制度专题学习

来源:宜昌市房管局高新区分局     发布时间:2017-12-26

1225日下午,高新区分局召开了财务制度专题学习会议,会议由支部书记、局长陈贤军主持,班子成员、各科室主要负责人及财务科、办公室相关工作人员参加了学习。


 

学习会上,陈贤军首先传达了市纪委《关于5起领导干部经济责任问责追责典型问题的通报》([2017]17期),接着分局财务科负责人详细讲解了培训费、接待费、会议费、差旅费、办公用品购置费、车辆运行费、宣传费、印刷费、广告费等各项财务开支标准及原始凭证报销要件等要求,系统解读了各项费用开支限制性和禁止性规定。


 

通过学习,让大家进一步提高了对财务管理工作重要性认识,了解了财务开支的一般性要求,增强了落实中央八项规定精神的自觉性。(通讯员:江赵蓉)

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000