欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市房产管理局

http://fgj.yichang.gov.cn/

首页
通知公告 更多>>
重点专栏
您当前的位置:

市房管局高新区分局消除办公楼外墙安全隐患

来源:市房管局高新区分局     发布时间:2017-12-22

市房管局高新区分局在深入转作风、抓落实的同时,强抓安全生产工作,突出群众办事场所安全隐患整治工作,对办公场所消防安全进行了全面检查,同时,对办公楼临近小区出入通道外墙大面积空鼓、松动情况进行了维修治理,确保办事群众通行安全。

市房管局高新区分局经研究并报市房管局批准后,根据财政部门有关政府采购规定,与湖北胜捷工程咨询有限公司签订了办公楼外墙砖清除工程招标代理合同,经过公开招标程序,选定投标价最低的湖北联盛建设集团有限公司承担维修整治施工,投入资金3.2万元,完成了分局办公楼二层外立面约130平方米的外墙空鼓、松动问题整治,重新抹刷水泥砂浆平和粉刷外墙涂料。目前,外墙整修工程全部完工。(通讯员:杨甲星)


外墙整修前
 

外墙整修后

地址:宜昌市房产管理局

地址:湖北省宜昌市献福路32号

邮编:443000